Aviso legal y política de privacidad

AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Rubén Morillo Villar es un empresario único, con NIF 76259962N.

La denominación comercial que utiliza es Viva Bicicletas.

La tienda-taller Viva Bicicletas se encuentra situada en la Plaza del Dos de Mayo, 6, 28004, Madrid (España). Nuestro teléfono de contacto es 910 248 957.

También puedes contactar con nosotros en el correo electrónico hola@vivabicicletas.com

USO DE COOKIES

Podemos recabar información sobre su ordenador, incluido, en su caso, su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema para la obtención de datos estadísticos sobre cómo navega el Usuario por nuestro sitio Web. Por la misma razón, podemos obtener información sobre su uso general de Internet mediante un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de su ordenador. Las cookies contienen información que se transfieren al disco duro de su ordenador.

Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, nos permiten hacer una estimación sobre números y patrones de uso, almacenar información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con sus intereses individuales, acelerar sus búsquedas y reconocerle cuando regrese Vd. de nuevo a nuestro sitio.

Puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en su navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes del Sitio Web o no pueda aprovecharse de alguno de nuestros servicios. A menos que haya Vd. ajustado la configuración de su navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando se conecte a nuestro sitio web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que todos los datos personales que nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de Viva Bicicletas con el fin de gestionar, administrar y mantener los Servicios prestados y/o contratados, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de Viva Bicicletas y sus servicios. Toda la información facilitada por ustedes se incorporará a un fichero responsabilidad de la empresa para procesar pedidos de compra, para facilitar la navegación y compra de los productos y para ofrecerle información comercial, publicitaria y/o promocional. Al realizar un pedido usted manifiesta que está de acuerdo en que nosotros podemos almacenar y procesar sus datos personales.

Para el mejor cumplimiento de sus servicios, Viva Bicicletas se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus clientes (nombre, dirección, teléfono, etc.) a otras empresas colaboradoras con la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.). En todos los casos los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar. Usted autoriza expresamente la cesión de sus datos de carácter personal para esta finalidad si fuera necesario para la correcta gestión de su pedido.

En cualquier momento el Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales mediante comunicación escrita dirigida la Plaza del Dos de Mayo, 6 Bajo Dcha, o a través del envío de un correo electrónico a la dirección hola@vivabicicletas.com. Dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido que lo identifique.